Первый региональный семинар по кинесиотейпированию

Первый региональный семинар по кинесиотейпированию

Компания Eaglesportsmed приглашаем Вас посетить практический семинар по Кинезиологическому тейпированию базового уровня, который пройдет 23-24 марта 2011 г. в городе Екатеринбург в рамках образовательной программы компании .

Впервые перед российскими специалистами выступит Джим Уоллис, главный спортивный врач Портлендского университета и один из лучших мировых специалистов по Кинезиотейпированию.

Участники получат уникальную возможность пройти интенсивный базовый двухдневный курс, на котором будут подробно рассмотрены техники кинезиотейпирования при спортивных травмах и профессиональных заболеваниях, а также в период реабилитации.. Программа семинара составлена с учетом пожеланий российских специалистов, уже использующих тейпы Kinesio в своей практике.

Некоторые факты о Джиме Уоллисе

Джим Уоллис закончил Вашингтонский университет в 1983 г. и получил сертификат спортивного врача Национальной ассоциации спортивных врачей (NATA).

В настоящее время преподает в школе Общественного Здравоохранения и занимает пост главного спортивного врача Портландского Университета. Джим один из первых американских специалистов (1994 год) , кто познакомился в Японии с доктором Касе и стал верным пропагандистом метода кинесиотейпирования .

В течение 27 лет Джим проводил семинары в качестве инструктора в США, Португалии, Италии, Бельгии и Австралии, дважды выступал на Международном Симпозиуме Ассоциации Кинесио в Токио, Япония, и был признан в 2000 году лучшим инструктором по кинесиотейпированию.

В 2003 году он написал в соавторстве с доктором Кензо Касе и Тиоши Касе книгу . В последнее время он работает над DVD о совмещении метода Кинесио с традиционными методами тейпирования.

Джим мастерски владеет не только техникой кинесиотейпирования, но и обычной техникой спортивного тейпирования, в его арсенале самые различные методы реабилитации и восстановления спортсменов высокого класса.

Стоимость семинара
1 участник - 10 тыс. рублей
2 участник - 8 тыс. рублей
3 участник - 7 тыс. рублей

Заявки принимаются до 18 марта. Количество участников ограничено.

В стоимость обучения входят учебные пособия, тейпы Kinesio, обеды, кофе-паузы.

Всем участникам семинара выдается Сертификат Kinesio, дающий право использовать тейпы и технологию Kinesio в своей практике.

Для кого предназначен этот семинар: для врачей и медицинского персонала профессиональных и любительских клубов, клиник и учреждений здравоохранения

Время проведения: 23-24 марта 2011 г.

Место проведения: гостиница , г. Екатеринбург, Старомосковский тракт, 8 км

Заявки на участие в семинаре присылайте по электронной почте на sportmed@eaglesports.ru

Рубрика: 

Первосточник:  http://www.sportmedicine.ru/news_science/eaglesportsmed-news2.php