Таша Персевец — атлет команды CrossFit Mayhem Freedom

Таша Персевец — атлет команды CrossFit Mayhem Freedom

Чуть ли не в каждом своем интервью Таша говорила, что ее долгосрочная цель — квалификация на Игры в индивидуальном зачете. Своего она добилась, дебютировав на Games в 2016 году. А ночью инстаграм CrossFit Mayhem Freedom сообщил о том, что Персевец присоединилась к ним, заняв вакантное место недавно покинувшей команду Кристин Реффетт.

Кто такая Таша Персевец?

Таша — участница CrossFit Games 2016 (15 место), обладающая внушительным гимнастическим бэкграундом (гимнаст команды колледжа при Университете Нью Гэмпшир), рывком в 95 кг и фанатка Кары Вебб. О, ещё она набожная — как Ричи прописал. Персевец регулярно «светится» в таких соревнованиях, как Wodapalooza и Granite Games. А где она была в 2017 году? Рассказываем: перед анонсом задания CrossFit Open 17.5 Таша подхватила бронхит. Несмотря на это, она пыталась выполнить комплекс, — последняя попытка была буквально за несколько часов до дедлайна —  но ничего толкового из этого не вышло.

Публикация от Tasia Percevecz (@tasiapercevecz) Ноя 1 2017 в 5:10 PDT

Вероятно, до старта соревновательного сезона 2018 Персевец переедет в Теннесси — согласно регламенту CrossFit Games — и будет жить под боком у Ричи, а Куквилл станет еще более физически подготовленным городом.

Первосточник:  http://the-endeavour.ru/tasia-persevec-atlet-komandy-crossfit-mayhem-freedom/