Куквилл — земля обетованная

Куквилл — земля обетованная

После победы Рича Фронинга на CrossFit Games 2014 на въезде в г. Куквилл, штат Теннесси, была установлена табличка «Добро пожаловать в Куквилл — город самого физически подготовленного человека на Земле». После победы команды Рича на Играх 2016 в его честь была названа улица, ведущая к аффилиату CrossFit Mayhem — Rich Froning Way. Зал Mayhem — постоянное место паломничества атлетов со всего мира — здесь регулярно собираются спортсмены первой величины.

Но вчера случилось то, что возводит репутацию Куквилла как «самого физически подготовленного города» в степень — сюда, в только что купленный дом (в гараже которого уже оборудован спортзал), вместе со своей девушкой Сэмми перебрался дважды чемпион Games Мэт Фрейзер.

О вероятном переезде заговорили совсем недавно — мы уже писали об этом.


Мэт и Сэмми на фоне своего дома в Куквилле. Фото: @sammymoniz

Переезд Фрейзера — это не только будущий поток совместных с Фронингом фото- и видеоматериалов — все мы понимаем, где Мэт будет тренироваться — но и усиление конкуренции в центральном регионе. Фрейзер столкнется здесь со Скоттом Панчиком, Сэмом Дэнсером, Джейкобом Хеппнером, Алексом Андерсоном, Элайджой Мухаммедом и др. Ну или они столкнутся с Фрейзером.

И ещё: высказанная нами ранее на этой неделе мысль о том, что Сэмми может стать шестым атлетом CrossFit Mayhem Freedom уже не выглядит такой несбыточной.

Первосточник:  http://the-endeavour.ru/kukvill-zemlya-obetovannaya/