Можно ли с помощью занятий фитнесом сбросить, как говорят, лишний вес?

Можно ли с помощью занятий фитнесом сбросить, как говорят, лишний вес?

Можно. Главное знать несколько очень важных правил:1. для того, чтобы с помощью занятий эффективно "Сжигать" лишний жир, нужно сначала укрепить свое здоровье, физическую подготовку и, в первую очередь, общую выносливость;.

2. если вы будете есть больше, чем расходовать, то жир будет откладываться даже при интенсивных занятиях. Посмотрите, как выглядят борцы сумо или штангисты - тяжеловесы;.3. даже в процессе малоинтенсивных занятий и соблюдении низкокалорийной диеты у людей со слабой физической подготовкой начинает укрепятся мышечная система, из-за чего общий вес тела может увеличиться. Бояться этого не стоит, таккак параллельно будут "Сжигаться" жировые запасы, т. е. внешний вид и общий тонус вашего тела только улучшится;.4. начиная заниматься с целью похудения, нельзя резко снижать объем и разнообразие диеты. Да, от жиров, особенно животного происхождения и рафинированных углеводов, лучше отказаться, а вот количество белковых продуктов некоторым целесообразно даже увеличить до дневной нормы в 2 гр. На килограмм собственного веса, чтобы избежать истощения мышечной системы, которая при занятиях физическими упражнениями и сжигает лишние жиротопливные запасы;.5. это дополнение к первому: не спешите, резко не увеличивайте нагрузку и не прибегайте к жестким низкокалорийным и однообразным диетам. А чтобы избежать проблем - составьте индивидуальный план - программу занятий с учетом всех ваших особенностей, выбрав наиболее подходящий вид и методику.Можно ли с помощью физических упражнений обеспечить локальное похудение, т. е. сбросить жир в области бедер или живота, например, а груди или бицепсах оставить? Нет!
Рубрика: 

Первосточник:  http://fitnes.ru-best.com/uroki-fitnesa/mozhno-li-s-pomoshchyu-zanyatiy-fitnesom-sbrosit-kak-govoryat-lishniy-ves