Итак, вот топ - 7 представительниц, которые наиболее заметны и выделяются из толпы в любом спортивном зале:

Итак, вот топ - 7 представительниц, которые наиболее заметны и выделяются из толпы в любом спортивном зале:

"Подснежник".

Обычно расцветает вместе с весной и появляется в зале где-то в начале апреля. Глобальная цель - на майские праздники (а вернее к возможной поездке в Турцию) обрести фигуру богини - Афродиты. Как именно собирается достигаться поставленная цель, понять не представляется возможным, т. к. только один вид тренажеров у сего цветка вызывает священный ужас и панический страх.

Все упражнения и рекомендации выполняются с выражением лица: "ну здрасьте, приехали. Поумней ничего не могли придумать? " И только под бдительным контролем тренера, находящегося в двух шагах за спиной. Во время второй тренировки начинаются заунывные песни и стоны, типа: "у Меня все Болит", "я это не могу", "вы что, издеваетесь". Обычно после третьего занятия уже исчезает и появляется в период следующей оттепели.

"Нежное Существо".

Эта всем своим видом подчеркивает свою неземную, женскую хрупкость и эфемерность, причем независимо от реальных пропорций и тоннажа тела. Для переноски 1 кг гантели на расстояние 2-3 метров ей требуется целая свора помощников - услужителей. Больше 3 минут она упражнение не делает принципиально, ибо считает (и знает) что неиллюзорно "Устанет".

На рекомендацию тренера поднять что-то тяжелее собственной руки или ноги делает округлые глаза и во весь голос заявляет: "я же стану похожа на мужика, мне не нужные здоровые мышцы! "Гламурная Красавица".

Эта всегда в "Писке" моды и знает, что в фитнес - зал надо обязательно прийти в стильном прикиде (всячески подчеркивающем самые аппетитные стороны фигуры, реальные или мнимые), совершенно непригодным для спортивных занятий. Дай ей волю, она бы перекрасила стены зала в "Няшный" розовый цвет и крутила бы педали на велотренажере туфлями на самой высокой шпильке. Волосы у нее самые длинные и распущенные, а от того их нередко можно встретить на напольном покрытии зала.

В процессе тренировки вспотеть? Не дай бог … тушь же потечет, и кто тогда будет мисс - вселенная зала?

"Подружки - Хохотушки".

Ходят обычно парами по 2 человека, однако несмотря на свой немногочисленный состав, шума от них поднимается больше, чем от государственного народного хора. Любимое их времяпрепровождение - это рассказывать друг другу (через весь зал) как там Эстебан Родриго (в 139 серии) нехорошо поступил с Хуанитой или кого выгнали с лобного места "дом 2".

В том случае, если в их поле зрения попадает какой-нибудь тренажер, то пиши пропало, ибо слезут они с него минимум через час. А как же, сделали один подход - потрындели, еще сделали - еще потрындели и все это не отходя от кассы. Ну а истинный кайф "Хохотушки" получают от задушевных бесед с тренером, причем все сразу, в один голос и по одной тематике: "ничего не случится, если мы слегка побалуем себя на досуге десертом, но также будем активно заниматься в зале? "Абонентка Безлимитного Тарифа".

Только в зале она чувствует себя "как Рыба в Воде" и может вдоволь наговорится по сотовому телефону. Он звонит не переставая, она же настолько общительна, что не в силах никому отказать, даже на 5 минут. Любимые тренажеры - сидячие или лежачие (на ноги), т. к. в них удобней всего разговаривать. Как только вы попробуете согнать ее с места, она заявит, что занята выполнением упражнения, просто сейчас важный, деловой звонок, и как только он закончится, она тут же будет рвать ногами 100 кг в 10 подходах.

"Охотница".

Эта занятная особа приходит в фитнес - зал с конкретной целью. Она где-то читала, что в подобного рода заведениях водится много мужчин, которые при виде именно ее 100% побросают штанги, гантели и начнут наперебой предлагать пощупать свой стальной пресс, бицепс, а может и руку с сердцем предложат. Для особо впечатлительных заготовлена иная программа - одни должны просто столбенеть, другие - падать без чувств и сами собой в штабеля укладываться.

"Охотница" приходит в полной боевой готовности, не забыв предварительно, тщательно накраситься и максимально обнажиться. Походка свободная - "от Бедра", глазки стреляют во все стороны и снайперски бьют точно в цель. Уходит обычно несолоно хлебавши с мыслями: "и чего этим мужикам надо? Такая девушка в зале, а они все железки да железки тягают …".

"Временно Худеющая".

Обычно имеет определенные проблемы с весом, поэтому рьяно старается выполнять все указания тренера, брызжет энтузиазмом, фонтанирует энергией. Однако через 1-2 месяца, не заметив существенных изменений в объемах, угасает. Сила инерции еще как-то удерживает ее пару недель в зале, но потом - дело заброшено, и все возвращается на круги своя, а именно - сникерсы - уикерсы, баунти - уяунти. Вывод один - соблазн скушать "Вкусняшку" одним ударом перешибет все аргументы в пользу занятий собой и походу в фитнес - зал.

Рубрика: 

Первосточник:  http://fitnes.ru-best.com/uroki-fitnesa/itak-vot-top-7-predstavitelnic-kotorye-naibolee-zametny-i-vydelyayutsya-iz-tolpy-v