Хочу покаяться. Я провожу времени в фитнес клубах больше чем среднестатистический клиент в 5-7 раз, но я совсем не уделяю времени на тренировки.

Хочу покаяться. Я провожу времени в фитнес клубах больше чем среднестатистический клиент в 5-7 раз, но я совсем не уделяю времени на тренировки.

В том случае, если коротко то я уже не тренеруюсь 4 года, точнее как не тренируются.

2014 я не тренируются.2015 тоже не было времени ну так казалось.

И так момент истины!2016 я решил начать бегать сделал 4-5 пробежек и собственно на этом все.

2017 год я так прям психанул и бегал раз 7 и 3 раза в зал попал как то сам не знаю как. С учетом что не влез в штаны весом 103 кг взялся за питание и за 6 месяцев минус 10 кг. Ни в чем себе глобально не отказывал просто уменьшил порцию и сократил прием быстрых углеводов после 22 вечера.

2018 год 3 раза был на футболе бегал играл в среднем по три часа три воскресенья подряд итог лишний вес выносливость осталась где-то в прошлом перегрузил колени (кто знает тот поймет нагрузка на сустав и его отечность) 4 месяца востанавливался. Был 4 раза в зале потом разболелся ну собственно и все на этом.

И так вот 2019. В нем намерен полностью поменять отношение к тренировкам и соответственно своей форме. К своему питанию его качеству. В том случае, если кто хочет присоединиться пишите будем вместе бороться с ленью и слабостями!

Рубрика: 

Первосточник:  http://fitnes.ru-best.com/novosti-fitnesa/hochu-pokayatsya-ya-provozhu-vremeni-v-fitnes-klubah-bolshe-chem