Действительно ли Animal Flex лучшая добавка для суставов?

Многие посетители тренажерного зала, занимающиеся со свободными весами и на тренажерах, часто могут иметь проблемы с суставами и связками. С чем это может быть связано? Прежде всего, не стоит забывать, что суставам и связкам, так же как и мышцам, нужно время на восстановление после очередной тренировки. Это крайне важно! Многие фитнес и бодибилдинг - любители забывают об этом, а ведь суставы, которые не имели достаточно времени для "Отдыха" и восстановления легче повредить и травмировать. Связки, которые не прошли адекватный период восстановления тоже довольно легко порвать.

Мы предлагаем небольшой обзор препарата Animal Flex, который многие профи и любители используют для восстановления суставов и для профилактики проблем связок и суставов. Производители Animal Flex утверждают, что их добавка была создана специально для тех. Кто серьезно увлекается поднятием тяжестей. Но давайте же рассмотрим, из чего конкретно она состоит.

Одним из важных составным компонентов Animal Flex является глюкозамин. Глюкозамин - это строительные частицы, которые образовывают молекулы называемые гликозаминогликаны (это составные компоненты суставного хряща. Глюкозамин эффективен, если вам нужно защитить хрящевую ткань от износа из-за интенсивной работы. Также глюкозамин способен ослабить боли в суставах - это подтверждают многочисленные исследования.

Следующий важный компонент препарата - метилсульфонилметан (МСМ. Это органическое соединение содержит серу, которая необходима для формирования соединительной ткани. Исследования подтверждают, что добавки с МСМ уменьшают воспаление суставов, боли и способствуют восстановлению суставов.

Хондроитин, как и глюкозамин, является важным компонентом суставного хряща. Хондроитин помогает сохранить структурную целостность в суставах. Он также может ингибировать ферменты, которые расщепляют ткани суставов. Хондроитин и глюкозамин имеют синергетический эффект, когда употребляются вместе.

Гиалуроновая кислота (HA) является еще одной составной частью Animal Flex. Это химическое вещество составляет часть синовиальной жидкости, окружающей суставы и действует как амортизатор, помогая противостоять сжимающей силе во время подъема. Использование HA помогает пополнить естественные уровни организма, тем самым уменьшая боль в суставах и улучшая функции суставов.

Цетил миристолеата (CMO) является средне - жирной кислотой, найденной у некоторых животных. Исследования показывают, что CMO действует как естественное противовоспалительное, а также в качестве смазки для поврежденных суставов.

Производители препарата заверяют, что все перечисленные компоненты крайне важны и действуют в комплексе.

Чем можно заменить Animal Flex? Многие любители, которые не могут себе позволить большие финансовые затраты на спортивные добавки, как правило, ищут бюджетную замену многим профессиональным добавкам. Внимание! Только в том случае, если вам нужен более бюджетный, чем Animal Flex, препарат, обратите свое внимание на тандем глюкозамин хондоритин, который выпускается разными компаниями и который сейчас можно купить в аптеках. Как уже отмечалось выше, эти два вещества усиливают действие друг друга, уменьшая боль, воспаление и улучшая регенерацию хрящевой ткани.

Также, возможно, стоит обратить внимание на народный рецепт, а именно желатин. Таким образом, если у вас еще нет серьезных проблем со связками и суставами, мы рекомендуем вам употреблять в пищу продукты с желатином - желе, десерты или просто сухой желатин с водой. Желатин повышает эластичность связок, тем самым минимизируя риск травм. Желатин, по сути своей, является белковым желирующим веществом, которое добывается из костей, хрящей, кожи, жил животных.

Мы надеемся, что эта статья поможет вам подобрать добавку для поддержания своих суставов и связок в хорошем состоянии, согласно с вашими финансовыми возможностями.

Рубрика: 

Первосточник:  http://fitnes.ru-best.com/uroki-fitnesa/deystvitelno-li-animal-flex-luchshaya-dobavka-dlya-sustavov