Девчата, давайте не будем забывать, что все мы разные, что каждая индивидуальна.

Девчата, давайте не будем забывать, что все мы разные, что каждая индивидуальна.

То, что подходит одной, противопоказано другой. И наоборот. Не все могут заниматься спортом по ряду причин, время, ограничения по здоровью. Я не люблю агрессивных людей, которые навязывают своё мнение. Они отталкивают меня. Не важно тренер, диетолог, чья-то подруга или мама.

Мне понятно, что все мы хотим выглядеть прекрасно и чувствовать себя хорошо.А для этого нужно совмещать:Питание.Нагрузки.Процедуры.Образ жизни.Я не фитнес инструктор, и не могу подобрать нужную вам программу, не могу за вас считать калории в пище. Но я могу облегчить эту задачу с помощью функционального питания.Оно поможет и тем, кто по каким-то причинам не может ходить в зал. Девочки после кесарева, или с противопоказаниями к физ нагрузке, у меня есть выход для вас!Кроме того, у меня в арсенале есть косметические "Помощники", есть бады, есть продукты натурального растительного происхождения, которые помогут вам достичь своих целей!Расскажу обо всем подробнее в лс.Пишите, не упустите шанс преобразишься к лету! К сезону купальников . люблю вас.
Рубрика: 

Первосточник:  http://fitnes.ru-best.com/uroki-fitnesa/devchata-davayte-ne-budem-zabyvat-chto-vse-my-raznye-chto-kazhdaya-individualna