Туринаболос

Туринаболос

Туринаболос

Сегодня речь пойдет о Туринаболос (Turinabolos от Pharmacom Labs) – это анаболический стероид с умеренным андрогенным и анаболическим действием на организм спортсмена. Действуещее вещество в препарате Turinabolos - туринабол. Препарат имеет 4-хлородегидрометил тестостерон формулу. Препарат очень похож с метаном, но имеет улучшенную формулу, благодаря чему он менее токсичен и от него так сильно не заливает. Впервые препарат был разработан фирмой Jenapharm в 1961 году, под названием туринабол.

Этот стероид кроме бодибилдеров также и используют другие спортсмены, для улучшение выносливости и увеличения силовых показателей. Из спортменов его используют борцы, бегуны, боксеры. Из-за того, что препарат туринабол очень популярен, его начали часто подделывать, но компания Pharmacom Labs, придумала, способ как бороться с теми, кто подделывают препарат. Она на упаковке своих препаратов делает специальные коды, по которым вы проверяете на их сайте их ли это препарат.

Эффекты от приема Turinabolos

  • Увеличивает мышечную массу, хотя есть препараты, которые делают это лучше чем, он, так как препарат другими более лучшими качествами.
  • Создает рельефную мускулатуру, так как препарат не задерживает жидкость в организме спортсмена.
  • Увеличивает силу у спортсменов, не плохой препарат
  • Увеличивает выносливость, тоже хорош для этого

Как принимать Turinabolos

Обычно препарат принимают от 20 до 40 мг, от такой доза практически не бывает побочных эффектов, некоторые даже не используют пкт. Хотя я считаю, пкт нужжно проводить, чтобы сохранить максимально набранные результаты, а также восстановить свой организм и гормоналку.

Есть такие умники, что принимают 100-150 мг, я не советую принимать такие дозы, так как столкнетесь с побочными эффектами. Некоторые во время приема больших доз употребляют блокаторы эстрогенов, чтоб не получить гинекомастию.

Turinabolos от Pharmacom Labs принимают как соло, также и комбинируют его с другими анаболическими стероидами. Курс приема препарата Туринаболос длится от 6 до 8 недель. Если ваша цель набор мышечной массы, то в идеале его комбинировать с тестостероном или сустаноном. После приема препарата действие стероида длится аж 16 часов.

Препарат Туринаболос выпускается в оральной форме (в таблетках), имеет токсическое действие на печень. Если принимать его в очень большом количестве, то почувствуете также нагрузку на свою половую систему, возможно ухудшение потенции, преждевременная эякуляция.

Turinabolos отзывы

Отзывы о препарате Туринаболос не плохие, стероид рабочий, не очень дорогой, по сравнению с Данаболом менее токсичен и с плюсов не заливает водой. В комбинации с другими стероидами дает не плохой результат.

Рубрика: 

Первосточник:  http://nakachajsa.ru/turinabolos.php