Тренболон: схемы приёма и комбинирование с другими препаратами

Тренболон: схемы приёма и комбинирование с другими препаратами

Тренболон - один из немногих стероидов, разработанных специально для улучшения спортивных результатов. По своей сути, он является производной нандролона, но свойствами довольно сильно отличается от последнего. Многие считают тренболон самым сильным из всех анаболических стероидов, и на это есть несколько оснований.

Тренболон довольно сильно отличается от всех прочих препаратов. При равных дозировках анаболическая активность тренболона превосходит тестостерон в пять раз.

Время стабилизации им андрогенного рецептора больше, чем у любого другого стероида. Больше, чем у тестостерона более чем втрое. Это делает его очень сильным антикатаболиком. При этом данный стероид обладает уникальной способностью сильно повышать выработку печенью инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1), который не только укрепляет связки, но и хорошо сжигает жир.

Тренболон прекрасно растит силу и мышечную массу, при этом успешно сжигая жир. Препарат весьма универсален, подходит как для набора мышц и силы, так и для сушки.

Побочные эффекты

Также, тренболон не подвержен ароматизации и превращению в прогестерон, но при этом сам по себе способен стимулировать рецепторы эстрогена и прогестерона. Однако, эстрогенная активность выражена крайне незначительно. Прогестагенная, напротив, заметна вполне отчетливо. Вопреки распространённому мнению, тренболон не является сильным андрогеном. Следовательно, ждать прыщей или перхоти не стоит. Как правило, он вообще не вызывает андрогенно-обусловленных побочных эффектов. Существует миф, что тренболон может каким-то неизвестным образом негативно влиять на почки, но этому нет абсолютно никаких подтверждений.

Таким образом, побочные эффекты тренболона больше частью обусловлены его прогестагенной активностью. Это, в первую очередь:

  • раздражительность и агрессия;
  • возможен небольшой отек;
  • при высоких дозировках – гинекомастия.

Часто встречается такое явление, как снижение либидо на курсе тренболона, при этом потенция остаётся на высоком уровне. То есть, вы легко можете совершить половой акт, но не очень хотите. Тем не менее, этот побочный эффект, как и прочие, устраним.

Также значим побочный эффект, когда при резком нарастании концентрации тренболона в крови происходят микроспазмы в лёгких, что вызывает приступ кашля длительностью несколько минут. «Треновый кашель» не опасен для здоровья, и возникает только в случае использования ацетатного эфира, так как от других эфиров концентрация в крови растет очень медленно.

Формы выпуска и дозировки

Изначально тренболон выпускался и в форме таблеток под названием параболан, и в форме масляных растворов. Сейчас выпуск параболана прекращен. Из инъекционных форм на рынке есть только три эфира: ацетат, энантат и циклогексилметилкарбонат. Последний встречается только в составе смеси эфиров тренболона под название тритрен. Ацетатный эфир имеет очень короткий период полураспада – всего 18-20 часов, энантат же выводится наполовину за 7-8 дней, циклогексилметилкарбонат – за 5-6 суток.

Знаете ли вы:

Эффективные дозировки тренболона – от 200 мг в неделю. Более 600 мг в неделю употребляют редко, так как это не дает дополнительного положительного эффекта. К тому же, при таких высоких дозировках появляется негативный эффект в виде снижение выносливости и работоспособности.

Тренболона ацетат лучшее всего вводить ежедневно, в крайнем случае - через день. Энантат или смесь эфиров тренболона – 1-2 раза в неделю.

Комбинирование и схемы приёма

Так как тренболон – препарат с прогестагенной активностью, то его не рекомендуется использовать соло. Так же важным условие проведения курса тренболона является наличие в курсе эфиров тестостерона. Это нужно с целью избежать таких побочных эффектов, как снижение либидо, плохое настроение. А также скомпенсировать отсутствие у тренболона склонности к ароматизации, что плохо сказывается на наборе мышечной массы и силы.

Тренболон, как и прочие стероиды с прогестагенной активностью – препарат далеко не для новичков.

Курс для наборы силы и мышечной массы
Курс для наборы силы и мышечной массы

Данный курс – минимальный по дозировкам, набору препаратов и силе воздействия. Минимальная дозировка тренболона совмещена с тестостероном для хорошей работы первого. Цель курса – набор силы.

Более сильный курс для наборы силы и мышечной массы
Более сильный курс для наборы силы и мышечной массы
Курс на сушку для культуристов высокого уровня подготовки
Курс на сушку для культуристов высокого уровня подготовки

Дозировка повышается к 12 неделе, на которой проходят соревнования. Это делается с целью минимизации потерь мышечной массы на соревновательной диете. Подбор препаратов ориентирован не только на максимальное жиросжигание, но и на получение в конце курса жесткой, очень качественной мышечной массы.

Рубрика: 

Первосточник:  https://tvoytrener.com/farma/trenbolone_primenenie.php