Пептид Sermorelin (GRF 1-29): свойства эффективность и дозировки

Пептид Sermorelin (GRF 1-29): свойства эффективность и дозировки

Sermorelin или GRF(1-29) является пептидом, способным стимулировать процессы синтеза гормона роста. Однако синтетическое вещество, аналогичное эндогенному, обладает крайне коротким сроком полужизни. Для увеличения этого параметры в молекулу вещества было добавлено 4 амина. Этот пептид получил название названием Mod GRF(1-29). Также стоит отметить, что цена пептида совсем не большая и позволить себе купить пептид серморелин может любой спортсмен.

Эффективность Серморелина

Так как препарат стимулирует производство такого мощного естественного анаболика, как гормон роста, то он быстро стал пользоваться популярностью среди атлетов. Он принадлежит к группе GHRH и при этом является самым безопасным. Неудивительно, что он быстро стал пользоваться огромным успехом среди билдеров.

После введения препарата, в организме ускоряется производство вещества MGF – механический фактор роста. Оно является производным от инсулиноподобного фактора роста и еще активнее стимулирует процесс роста мышечных тканей. Кроме этого Sermorelin ускоряет и синтез гормона роста, о действии которого на организм знает каждый билдер.

Среди основных эффектов Серморелина можно отметить:

  • Увеличивается мышечная масса.
  • Уменьшается количество жировых отложений в организме.
  • Улучшается качество соединительных тканей.
  • Укрепляется иммунная система.
  • Нормализуется работа сердечнососудистой системы.

Все это говорит о том, что препарат может быть весьма эффективным для спортсменов.

Дозировки Sermorelin

Единовременная дозировка Sermorelin составляет от 100 до 200 микрограмм. Препарат является инъекционным, и вводить его необходимо подкожно либо внутримышечно. Ученые установили, что даже превышение указанных дозировок не смогут принести вред организму.

Периодичность применения Sermorelin

В течение суток Sermorelin вводиться от одного до трех раз. Причем соло он, как и другие препараты этой группы, используется крайне редко. Более высокие результаты приносят комбинированные циклы. Важно отметить, что сочетание нескольких пептидов не повышает риски развития побочных эффектов.

Наиболее популярными связками для Sermorelin являются GHRP-1 или 2. Нет смысла использовать их оба, достаточно выбрать один и вводить в единовременной дозе 100 микрограмм одновременно с Серморелином. Длительность курса находится в диапазоне от 6 до 12 недель. Чтобы получить максимальный эффект, ставить пептиды следует сразу после завершения тренинга, за четверть часа до приема пищи, а также перед отходом ко сну.

Кому больше подойдёт Sermorelin

Так как благодаря стероиду можно набирать мышечную массу, ускорять процессы жиросжигания, то используется он в основном билдерами. В других спортивных дисциплинах Sermorelin будет не столь эффективен, так как практически не оказывает влияния на физические параметры. Комбинаций курсов пептидов немалое количество, и данный пептид серморелин, можно включать практически в любой курс пептидов.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

     
 

Рубрика: 

Первосточник:  https://tvoytrener.com/farma/sermorelin.php