Нандролон Фенилпропионат: эффективность и нюансы применения

Нандролон Фенилпропионат: эффективность и нюансы применения

Нандролон Фенилпропионат является фармакологическим средством, которое значительно отличается от Нандролона Деканоата более короткой цепочкой эфиров, что способствует быстрому усвоению препарата и имеет меньшую продолжительность действия. Нандролон фенилпропионат имеет умеренный анаболический эффект, а его андрогенное воздействие значительно ниже, чем андрогенный эффект тестостерона, поэтому при применении Нандролона Фенилпропионата риск возникновения побочных реакций гораздо ниже.

Воздействие данного средства похоже на воздействие стероидного препарата Дека-Дураболин. Нандролон Фенилпропионат является его предшественником, так как поступил в продажу на 3 года раньше компанией «Орагон».
Сходство двух этих препаратов проявляется только внешне, если изучить оба средства подробнее, то разница становится более заметной. Нандролон Фенилпропионат имеет меньшую продолжительность воздействия, но действует и усваивается гораздо быстрее. Его уникальная черта при приеме в инъекциях – возможность активации производства протеинов и стимулирование дополнительного синтезирования белка в мышечной массе. Данный анаболический эффект помогает ощутить рост мышечной массы и ее развитие.

По сравнению с Дека-Дураболин, инъекционная форма Нандролона Фенилпропионата имеет слабую андрогенную активность, что значительно снижает вероятность возникновения побочных реакций. Так же данный препарат способствует регенерации тканей организма. Так же в отличии от Дека-Дураболина Нандролон Фенилпропионат не способствует к удержанию лишней жидкости в организме, так как не ароматизируется. Именно поэтому он пользуется популярностью среди спортсменов, которые готовятся перед соревнованиями и желают сделать свою мышечную массу сухой и рельефной.

Знаете ли вы:

Дозировка и прием Нандролона Фенилпропионата

Нандролон Фенилпропионат является достаточно «мягким» препаратом, но и он может спровоцировать проявление побочных реакций. Безвредной дозировкой препарата является доза от 200 до 400 мг, но в некоторых случаях и в более низких дозировках препарат вызывал негативные эффекты, такие как головные боли и повышенное артериальное давление. Препарат может приниматься всеми спортсменами, независимо от пола. Тяжелые для здоровья и внешнего вида женщины побочные реакции, такие как вирилизация, полностью отсутствуют.

Продолжительность воздействия препарата составляет всего 2-3 суток, поэтому частота инъекций препарата составляет 1 укол в 2-3 суток, чтобы сохранять высокий уровень концентрации Нандролона Фенилпропионата. Дозировка препарата составляет 50-100 мг в день, а общая недельная дозировка равняется 150-300 мг.

Комбинация с другими средствами

Если вам необходимо данное средство для повышения результатов перед соревнованиями, то лучше всего осуществлять его прием в комбинированных курсах с использованием других средств спортивной фармакологии. Профессиональным спортсменам, которые стремятся улучшить форму до максимума перед соревнованиями, рекомендуют пройти курс с применением Тестостерона Пропионата, Винстрола и Нандролона Фенилпропионата.

Тестостерон нужно принимать по 50 мг 1 раз в 2 дня. Винстрол принимается по 20 мг ежедневно, а Нандролон так же, как и Тесостерон по 50 мг 1 раз в 2 дня. Превышение оптимальной рекомендуемой дозировки, как и превышение частоты введения инъекций, могут привести к проявлению нежелательных побочных реакций. Ошибки в применении Нандролона Фенилпропионата могут привести к существенным проблемам со здоровьем. Поэтому принимайте препарат в соответствии с подходящей вам дозировкой и частотой применения.

Рубрика: 

Первосточник:  https://tvoytrener.com/farma/phenylpropionat.php