Либол

Либол

Либол

Препарат «Либол 300» производится фармакологической компанией Лука Лабс. Он является анаболическим стероидом, который принимается спортсменами для повышения физических показателей. Главное действующее вещество, используемое в «libol 300» - нандролон деканоат.

«Либол 300» по большей части в кругу спортсменов известен под названием «Дека», это является производной от названия активного вещества, которое входит в состав препарата.

«libol 300» оказывает укрепляющее действие на кости и суставы и увеличивает количество суставной смазки у спортсмена, который его принимает, а так же способствует укреплению организма в целом, значительно ускоряет прирост мышечной массы. В том числе увеличивается число эритроцитов в крови, это дает возможность больше насыщать мышцы кислородом и питательными веществами.

Данный препарат немного схож по своим характеристикам с тестостероном, но они все же имеют множество различий.

Стоит знать, что такое ароматизация стероидов. Это является естественным процессом, который происходит вследствие переработки организмом тестостерона, в конечном результате образуется эстрадиол. Он повышает уровень гормона роста, который организм самостоятельно вырабатывает, но в процессе так же повышается и уровень выработки эстрогена.

Отзывы о Либол 300

Препарат «Либол 300» от Лука Лабс имеет различные отзывы. Очень часто встречаются комментарии спортсменов, которые применяли инъекции Либола, в которых говорилось о том, что за один курс мышечная масса возрастала приблизительно на 10 кг, что довольно внушительно. У спортсменов улучшался рельеф мышц, появлялась более детальная прорисовка мышечных волокон и не наблюдалась залитость водой. В том числе повышалась выносливость организма, возрастали силовые показатели и снижалось чувство усталости вовремя и после проведения тренировки. К минусам препарата можно отнести побочные эффекты, которые часто наблюдаются при неправильном проведении курса Либола. Почти всегда они одинаковы у многих спортсменов, но иногда они различаются из-за индивидуальных особенностей организма.

Побочные эффекты от приема Либол 300

Побочка, которая часто наблюдается при нарушении приема препарата: сыпь на спине, плечах и груди, повышение давления, головная боль, боль в желудке, снижение иммунитета, из-за чего часто бывают простудные заболевания, снижение уровня тестостерона, это приводит к снижению полого влечения. Побочка уходит приблизительно через неделю-две после прекращения приема Деки.

Рубрика: 

Первосточник:  http://nakachajsa.ru/libol.php