Декос

Декос

Декос

Представляем вашему вниманию инъекционный анаболический стероид Декос (Decos 300) от производителя компании PharmaCom labs. Действующее вещество в этом стероиде нандролон деканоат. В море спорта, качки называют дека, наверно решили сократить название дека дуроболин, так, как не очень удобно выговорить это слово.

Стероид хорош тем, что имеет низкую андрогенную активность, зато высокую анаболическую! После первого укола стероид действует на организм спортсмена до 15 суток. Декос хорош для роста мышц, укрепляет кости и насыщает кровь кислородом.

Немного о стероиде Декос

Препарат был создан еще в 60х годах прошлого века, его использовали в медицине для лечения онко больных, также после операции, для быстрого восстановления организма, ну а спортсмены его начали использовать для набора мышечной массы. Стероид Декос 300 хорош тем, что практически не задерживает воду, не токсичен для печени, если сравнивать с другими препаратами.

Также повышает иммунитет организма, все эти плюсы очень заинтересовали спортсменов. И еще плюс, очень хорошо влияет на суставы, залечивает их, часто спортсмены, у кого проблемы с суставами ставят себе на курс этот препарат. Также доктор может прописать его у кого больные суставы.

Дозировки приема Декос 300

Производитель выпускает флаконы по 10 мл, в 1 мл содержится 300 мг действующего вещества. Исходя из этого можете посчитать сколько вам нужно на одну инъекцию. Не стоит очень сильно увеличивать дозировки! Потому, что столкнетесь с побочными эффектами от Декос, подробно о них я написано ниже.

Для начинающих лучше принимать от 100 до 200 мл в неделю, опытные же спортсмены, которые уже курсили не один раз, и даже этим стероидом то дозировки от 400 до 600 мг в неделю. Если вы растете от маленьких доз, то незачем принимать больше! Если будете принимать не грамотно и завышенные дозировки побочные эффекты у вас появятся 100%.

Если вы не знаете, как принимать этот стероид проконсультируйтесь с опытным тренером или атлетом, который знает толк в этом и принимал этот анаболик не один раз. Хотя на каждого действует одно и тоже по разному.

Побочные эффекты Декос

Ну и теперь давайте я вам расскажу о побочных эффектах от Decos 300. Сначала нужно сказать, кому его не стоит вообще принимать! Люди с больным сердцем, почками, печенью, беременным и кормящим, категорически запрещено принимать! Вы же не хотите навредить своему здоровью или здоровью ребенка.

При повышенных дозировках человек может столкнутся со следующими побочными эффектами : головные боли, расстройство желудка, проблемы с печенью, акне, понижение выработки собственного тестостерона. У женщин : те же и к тому же нарушение менструального цикла, и вирилизация.

При очень высоких дозировках мужчину могут столкнутся с гинекомастией и увеличение жировой прослойки.

Где можно купить Decos 300

Сколько стоит дека? Все зависит от производителя, есть разные аналоги, фирмы которые выпускают препарат с действующим веществом нандролон деканоат. Сразу скажу, что в аптеке купить Декос 300 (деку) не получится! Препарат приравнивается к наркотическим веществам, его продают, только по рецепту. Поэтому единственный пока способ приобрести Декос можно через интернет.

Выбирайте надежный проверенный интернет магазин, чтоб вас не обманули. Проверенные магазины дорожат своей репутацией и не заинтересованы в обмане людей, так как хотят, чтоб клиент снова к ним вернулся. Детальную информацию о приобретении стероида читайте на сайте продавца.

Рубрика: 

Первосточник:  http://nakachajsa.ru/decos_300.php