Анаболики для роста мышц

Анаболики для роста мышц

Анаболики для роста мышц

Все мы слышали, что профессиональные атлеты используют анаболики для роста мышц. И, конечно, не раз слышали, какие они вредные и что все качки импотенты тоже слышали. В данной статье вы узнаете свойства стероидов, их применение и опровержения негативных мифов.

1. Анаболические стероиды

Стероиды – это искусственный мужской половой гормон, а именно – тестостерон. В народе еще часто именуемые, как анаболики.

Какую же функцию выполняет тестостерон? Тестостерон способствует заживлению мышечных клеток. Организм человека регулярно вырабатывает тестостерон, но в ограниченном количестве. Когда спортсмен использует препарат, в его организм попадает дополнительное количество тестостерона, что и способствует увеличению скорости восстановления мышечных тканей.

На практике это ускорение может дойти вплоть до удвоения скорости восстановления спортсмена (к примеру: обычному человеку после тренировки нужно на восстановление больших мышечных групп около 48 часов, а при тех же условиях спортсмену, который принимает анаболики нужно всего 24 часа).

Самый распространенный стероидный препарат – данабол (Метандростенолон) имеет множество вариаций названия, но в обществе культуристов именуемый, как метан.

2. Мифы о стероидах

Миф 1.

«Стероиды вызывают импотенцию»

Бытует такая поговорка, что анаболики вызывают мужскую недостаточность и что все качки импотенты. Доля правды есть, но само заявление абсурдно. Дело в том, что во время курса у вас может наблюдаться слабая активность сперматозоидов, которая со временем сама собой пройдет. Ну а люди, которым даже жопу с дивана поднять лень, решили сделать с мухи слона, дабы не казаться такими убогими. Риск стать импотентом от употребления стероидов есть если их принимать в большом количестве не правильно и не делая перерывы.

Миф 2.

«От стероидов умирают»

Бытует и такая поговорка, что от стероидов умирают. Начнем с того, что в мире от курения и алкоголя гибнут невероятное количество людей, а от стероидов никто (никто, потому что статистика не ведется) Можно конечно умереть от передозировки анаболиков, но в этом случае анальгин намного смертоносней. Лекарство – это яд в нужном количестве.

Это, конечно же, не все мифы о вреде стероидов, но я обратил внимание именно на эти не зря.

Итог.

Никогда и ничему слепо не верьте, как бы вам это «честно» не подавали. У вас должно быть свое мнение и здравая оценка ситуации. Задумайтесь : курение и алкоголь – убивают, но они легальны, а стероиды помогают совершенствоваться, но они запрещены. Кому то выгодно…

И помните: Употребление и свободная продажа анаболических стероидов на территории РФ строго запрещена и карается законом, так что берите у проверенных людей.

Рубрика: 

Первосточник:  http://nakachajsa.ru/anaboliki_dlya_rosta_myshts.php